четверг, 10 ноября 2011 г.

Наши аппликации

Ура! Ура! Санька полюбил делать аппликации! Раньше он их упорно игнорировал, как я не старалась. А теперь мы достали пылящиеся на полках наборы аппликаций и клеим, клеим, клеим.
Одними из последних мы делали аппликации из такого набора:



По каждому животному прилагается фон (для каждого свой), инструкция по сборке (большое животное клеится из 5-6 частей) и его краткое описание. А еще на фоне есть пунктиром место куда клеить, чтобы красиво было:)))
Вот то, что у нас получилось:


А слонят мы отправим в дружную компанию африканских животных на блоге Бабочки Яночки:))

5 комментариев:

  1. Наташа, ваша чудесная аппликация со слонами отлично бы подошла на конкурс)))

    ОтветитьУдалить
  2. Видела Вашу ссылку на дружественном блоге))
    Наташа, тогда поставьте, пожалуйста, ссылочку на организаторов конкурса, чтобы было понятно, что вы - участники)))

    ОтветитьУдалить
  3. здорово как!:) кстати, в Германии тетрадей с аппликациями вообще нет!:) это чтобы ты не думала, что тут все есть;) Тут все помешались на наклейках, а что такое вырезать дети практически забыли:(

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, вот именно этот набор делает днепропетровский завод Лунапак (почти твои земляки:)), который вообще-то специализируется на печати конфетных коробок, и прочей упаковки (я как-то была у них на производстве по работе). И я была так удивлена, когда нашла на рынке их цветной картон, и еще больше удивлена тому, что картон хорошего качества. А потом я уже специально "охотилась" за ним и в супермаркете нашла их аппликации, и текстурный картон, а в некоторых упаковках с цветным картоном бонус - пальчиковый театр. моему счастью просто предела не было. вот что значит диверсификация производства:))

    ОтветитьУдалить